Гудки

Миша Гринфельд
Куплет I :

Просто идут гудки и в пустоте сгорают,
Просто идут гудки,твой телефон молчит,
Но где то там вдали трели прощально тают
И где то там вдали видишь ты кто звонит

Будто бы приговор это твоё молчанье,
Только я не сдаюсь,номер набрав шепчу:
"Трубку сними,прошу,голос твой на прощанье,
Пусть пару слов всего слышать я вновь хочу!"

Припев:

Я прошу,скажи "алло" как лишь ты умеешь нежно,
Я прошу тебя сними одиночества печать,
То что где то в мире есть голос твой и есть надежда,
Это всё что в этот миг на земле мне нужно знать

Я хочу чтоб сквозь гудки твой родной пробился голос,
Чтобы он в моей душе непогоды тучи стёр
И пусть словно зебра жизнь вся из чёрно-белых полос,
Но постелит нам судьба белый без конца ковёр

Куплет II :

Стрелки бегут часов,снова гудки в пространстве
Под гулкий сердца стук падают в никуда,
Вроде бы не конец,только в надежды царстве
Правит теперь зима и сеет иглы льда

Но если есть гудки значит любовь и дальше
Право имеет жить рядом с моей судьбой
И может быть у нас будет не всё как раньше...
Может быть лучше всё будет у нас с тобой!