Мне для счастья немного надо...

Максов Олег Валерьевич
Мне для счастья немного надо:
Милый взгляд, да постель в траве,
Голубое небо отрада,
Птичий гам по душе на заре.

Сколько лет не меняюсь, дороже,
На дороги чужие не рвусь.
Но сильнее, больнее, и строже
"Я люблю уходящую Русь!"

Рассмеялись, напрасно напрасно...
Хотя, нет, вам улыбка идет.
Сообщали на дальнем ненастно,
Но весна непременно придет!

Разукрасит вновь ветви-ресницы,
Обогреет озябших людей.
Золотые, умелые спицы,
Что-то доброе свяжут из дней.

Мне для счастья немного надо...