9 Мая

Стаслав Сенкевич
Я с детства привык так думать 9Мая праздник
Рожден в Ворошиловграде
Местах обороны Донбасса


Здесь кто то поднялся в атаку Кого то  прервала пуля
А кто то замучен в ГЕСТАПО
 В лохмотьях пропитанных кровью

Вновь с неба родного края
Летит смертоносный мусор
За речкою псы снова лают
Почуяв живые души

Я тот кто рожденный в муках
С ответственностью заявляю
9 МАЯ будет
И это увидят внуки ! !