Клуб гармония

Татьяна Столярова 4
В конце месяца,в субботу,
Мы приходим в клуб родной,
Позабыв про все заботы,
Открываем мир иной.
 

Клуб"Гармонией" зовётся,
Ведь не зря назвали так,
Гармонично развиваться,
Это будет верный  шаг.


И писатели,  поэты,
Дружат с нами за столом,
Откровения , советы,
Мы воспримем всем нутром.


И историю мы  любим,
Познаём её  исток,
Выступления  проводим,
Нескончаемый  поток.