Ты одна

Ростова Наталья 29
Ты у меня одна,
Сердце мое поет.
Рвется души струна,
Где же она живет?
Где ж ее тихий край,
Дорогой какой идет?
Бог покажи мне рай,
Как она там живет?
Душу ты мне открой,
Дай же глоток воды.
Где то за той чертой,
Вижу ее следы.
Тихо грустит одна,
Мечтает Боже о ком,
Нервы мои как струна
Мысли о счастье вновь.