Планы на вечер

Светлана Мезенцева -Фирсова
Так... планы на вечер...
Ароматическая ванна с пеной,
маникюр, педикюр,
вылизать шёрстку под "велюр",
на ночь размяться,
пару раз почесаться,
вкусно поесть,
в кроватку залезть смотреть сладкий сон.
Вот и день завершён...

Фото автора
20.03.20