Соприкосновение с вечностью

Игорь Ширшов 1
Не могу наши встречи забыть,
Свет очей твоих ясных не видеть
И другую бездумно любить,
И тебя, как ребенка, обидеть.

А грехи искупает расплата,
Кровоточит на сердце заплата.
Просияли вдруг в вечность огни –
Две души – не погаснут они.