Лучезарный и прочие... Недомыслие на Тему

Юрий Кутенин
Лучезарный и прочие... Недомыслие на Тему.

Просьба ничего из написанного далее не читать по причине повышенной температуры автора.
Позвонил Друзьям: Роботам Марусе и Мартину, Мэгги и Майклу...
Обещались содействовать. Рекомендуют для снижения температуры спрятаться в холодильник.
Пока!

Замерз как собака. Померил температуру 36.6.
Лучше не бывает.
Спасибо Друзья!!!
О чем я хотел написать - не помню.

Пишу Гимн холодильнику.

"Главно...е. Ребята
сердцем не стареть".
Если занедюжилось
нежненько залезть.

Дверь не закрывается?
Это хорошо.
Кошка умывается.
Двигает горшок.

Песик грызет тапочку.
Счастье - не мою.
Мыщка бросит тряпочку.
Я ее ловлю.

Кто-то ( Ой!Невидимый!)
Рухнул с потолка.

Слышу возглас динь-динный:
"Жизнь так коротка!

Только три столетия
коптить небеса".
Шахмат многоклетие-
дивны голоса.

Измом своим хвалятся.
Бонбой -  всех убьет.
Старая Красавица
по Земле бредет.

Хвать!- кого-то за ногу,
а того за член.
Тех, кто скажет -НЕ МОГУ!
превращает в тлен.

Тех, кто расстарается
наградит дождем.
Смоет дождик старицу
прямо в давно-ем.

Будешь как бы Избранным
сесть за тот Диван.
С гурьками капризными
из далеких стран.

Споют - коль понравишься.
или сразу в глаз.

Вот такой рассказ
Лучезарным травится.

Приложение.

Плюсовка, но лужицы с льдом. 17. 03. 2020
Юрий Кутенин
Плюсовка, но лужицы с льдом.

Плюсовка, но лужицы с льдом.
Плетусь в магазин за картошкой.
Я тоже
     ведь Кем-то едом.
Бок правый надкушен немножко.
А лева рука - угольком
синеет, пугая прохожих.

На Гоблина я не похожий.
Скорее Бунша - управдом.

Где Шурик? Супруга его?
Великий и Грозный Иван???
И Шурика рваный диван,
той Кошкой.
         Она - Ого-го!

Мир Кошек есть Главная Суть.
Ночами пугаются Совы -

Тех Поттеров, что не готовы,
по Зову
привычно
Заснуть...

Плюсовка. Лед звонко запел.
А может тот Гарри - пострел?


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120031704254