Возможное невозможное

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом на:
                http://stihi.ru/2020/03/20/1094

Мне не верилось в невозможное
и закрытой казалась дверь
до касания осторожного
со словами: "Живи и верь!"

И простым оказалось сложное...
Прорываясь сквозь боль потерь,
я возможное невозможное
постигаю с тобой теперь.

Кто-то истины непреложные
перекраивать будет вновь...
Но одна лишь из них возможная -
это наша с тобой любовь.

(20 марта 2020 г. 17.00. СПб)