Постарайся её уберечь...

Рувимка
Постарайся ее уберечь,
Крышу слава пусть ветром не сдует,
Когда творчеством сможешь увлечь
Всех чужих, кто в душе негодуют...

И когда утром солнечным, вдруг,
Ты коснёшься луча на дороге...
Знай, что правильным курсом идёшь
И к тебе благосклоннее Боги!