В дороге жизненная нить

Владимир Малахов 4
Дорогой памяти идёт Бессмертный полк,
Дорога памяти и есть Дорога жизни,
В Дороге памяти живые честь и долг,
Любовь и преданность Отчизне.
Дорогу строил весь народ,
Четыре года,шаг за шагом.
Геройский тыл, геройский фронт,
На подвиг шли с Победным флагом.
В Дороге памяти та жизненная нить,
Которой вы не дали оборваться.
За жизнь свою вы завещали нам счастливо жить,
А сами в вечность, чтобы там остаться.
Мы помним вас, вы нам нужны!
Мы с вами, ух какая сила!
А недруги давно понять должны,
Что ежели чего, опять начистим рыло.