8. Мой хороший. Из школьных тетрадей

Лилия Ландышева
Сколько дней я тебя не видала?
Тридцать, сорок, а может, три месяца?
Я случайной встречи искала,
Но никак нам с тобой не встретиться.

Хоть не виделись, ты был со мною -
Во всех мыслях моих, во всех снах.
Ты был солнышком и луною,
Каждой звездочкой в небесах.

Это ты - ветерок шаловливый,
Пробежал осторожно по листьям.
Это ты - мой хороший, мой милый,
По ночам мне все снишься и снишься.