Не жить...

Людмила Ильина 10
Не хватит сил простить...
Как жить?
К чему теперь стремиться?
Чему учиться?
А как влюбиться и не забыться?
Не заболеть? Не спиться?
Когда он снится...
В окно души стучится.
Не хватит сил забыть...
Как быть?
Зачем теперь любить?
А может...
Мне убить...
Не быть...
Не жить...