Мой мир

Александр Лебедев 11
Мой мир не сбывшихся желаний
мой мир утраченной мечты
в миру я в этом вечный странник
ищу ночлег забыв про сны.

Иду сквозь дождь, иду сквозь вьюгу
не унываю, не грущу
ищу среди невзгод подругу
судьбу заблудшую свою.

А вдалеке рассвет лучится
на землю струйкой золотой
я спать хочу , но мне не спится
меня зовёт судьба с собой.

Промчались годы, а невзгоды
меня встречали на пути
я видел чудеса природы
жаль не сбылись мои мечты.