Магаданских дней череда

Александр Репин Бард Магадан
Этот город светом пронизанный
Перекличку ведет капель.
Зайчик
солнечный
лужей
облизанный.
И уже
на пороге апрель.

На качелях весны качается.
Магаданских дней череда.
Хорошо
что уже кончается.
Всепогодная
чехарда.

Пахнет нежно.
особой свежестью.
А вот ветер порой ледяной.
Небеса поражают безбрежностью.
Что бывает только весной.

И лишь только весной бывает.
Ощщущение чистоты.
Будто
с чайками прилетает.
Воплощение нашей мечты.

бард григ
магадан