Россия им поможет!

Эдель Вайс
Понаделал дьявол дел:
Нотр-дам почти сгорел!
Видно, там ремонт вели
Гастролеры из Бали!

Всех тоска в Париже гложет,
Вновь открыт напастям счёт!
Но Россия им поможет:
Гастарбайтеров пришлёт!