Всю свою жизнь тебе отдам я навсегда. песня

Людмила Рудакова 3
Уходя уходи,не оправдывайся.
Я любил тебя,но не складывалось.
Боль оставила шрамы,но в прошлом все.
А что было,забыто,хорошая.
Была тихая музыка,лунный свет,
И слова старой песни,и мой ответ:
  "Если подаришь мне ты всю любовь свою,
  Если подаришь мне ты целый мир,
  Я все равно больше отдам,жизнь и любовь-все я отдам,
  Всю свою жизнь тебе отдам я навсегда!"

А потом ты ушла,помахав рукой.
Понял я ,что навек потерял покой.
Нам любовь сохранить не хватило сил,
Но что было меж нами я не забыл.
Была тихая музыка,лунный свет,
И слова старой песни,и ложь в ответ:
 "Если подаришь мне ты всю любовь свою,
  Если подаришь мне ты целый мир,
  Я все равно больше отдам,жизнь и любовь-все я отдам,
  Всю свою жизнь тебе отдам я навсегда!"

Нам с тобой уже больше не встретиться.
Одиноко окно твое светится.
Боль утихла,и жизнь продолжается.
Дочь растет,все опять повторяется.
Снова тихая музыка,лунный свет,
Дочь поет нашу песню и слышит ответ:
 "Если подаришь мне ты всю любовь свою,
  Если подаришь мне ты целый мир,
  Я все равно больше отдам,жизнь и любовь-все я отдам,
  Всю свою жизнь тебе отдам я навсегда!"


Песня посвящена М.Магомаеву. Слушать на сайте Drivedevice.ru