Просто любить...

Ольга Данилина-Недашковская
Светлое завтра, чужое вчера
Всё отступило, вокруг тишина.
И одиноко и хочется жить,
Вспомнить о главном, проблемы забыть.
Главное – это, конечно, любить,
Главное – это с любимыми быть.
Не спешить туда, где по-прежнему
Ожидание неизбежного…