Мысли крутятся

Ирина Кудрявцева 7
Крутятся,кружатся мысли,
Одна за другую цепляются
Какие-то вовсе без смысла.
Хоть умными притворяются!

Бывают, порой, и неглупые
Встречаются- гениальные!
Но быстро они кончаются,
Остаются лишь тривиальные!

Хватаю я их ,и в коробочку,
Чтоб не разлетелись, любимые!
Потуже завяжем верёвочку,
Лежите на полке, родимые!

Но могут ведь мысли заветриться,
Прокиснуть или скукожиться...
А я все сижу перед зеркальцем
И корчу и корчу им рожицы!!!