***

Ирина Куленюк
Высоко лечу, ровно дышу —
Не уронить бы.
Не опаздываю и не спешу —
Буду в срок, ждите.
Ещё пять адресов и семь малышей,
И мои выходные.
О, знакомая улица,
Дом, дверь чуть левее —
Я тут не впервые.

19.03.2020