Капелька любви

Тамара Эйдензон-Чёрная
Была любовь и скрылась за бугром.
Но радость, все же, посетила дом.
Малыш родился, копия любви.
Теперь лишь он все помыслы мои.

И, обнимая капельку тебя,
Я счастлива, счастливей быть нельзя!

     С Днем СЧАСТЬЯ, друзья!