Молитва в Рождество

Татьяна Алексеева 17
Пожар в Австралии, как рана на душе. Мир плачет, но слезами не потушить огонь. Пожалуйста, прошу, пусть будет ливень - дождь. Спаси Господь Австралию от боли и потерь. Коалы, кенгуру страдают от ожогов. Коала - мать спаслась и обняла вновь сына Они, как люди, настоящие, живые. Два кенгуру так счастливы, и любят так друг друга. Врачи, поклон Вам низкий за спасение зверушек. Они Вам благодарны каждый миг и каждый час. Пожарные спасают из огненной ловушки Рискуя своей жизнью, без права на отказ. Австралия, с тобой вся Украина. Молитва за тебя с мольбою о спасении. Сегодня в праздник Рождества произойдет пусть чудо в мире: И обретёт Австралия второй свой День Рождения.               
 07.01.2020