Я с ума схожу...

Максов Олег Валерьевич
Я с ума схожу от твоих волос,
Утопаю в них, как в листве берез.
Расцелую их и пьянею враз,
Не уйти теперь от счастливых глаз.

И рука в руке по тому мосту,
Знаю шаток он и длинной в версту.
Тяжкий грех на мне, помолюсь в сердцах,
Боль в душе поверь, и огонь висках.

С нежно-алых губ не слетит укор,
Пусть проник на двор, как последний вор.
В чистом поле нас обвенчает свет,
Подарю любя из надежд букет.

Ты венок сплетешь из волшебных трав,
И от ласки днем, мы уснем устав...
А потом спою, я от сладости,
Боже, дай родной, век нам радости.