человек клинический

Алена Головина
Бороться за
И бороться против,
Брэд питт
Не в обиде
Будет,
Если по его образу
Манекену приделать голову,
Надев на нее еще и корону.
Жалко ему, что ли,
Чтобы в провинциальном городе
Было его подобие
В витрине пыльной какой-нибудь.

Медовые соки
Лило солнце
На мостовую.
Бороться за и бороться против –
Очередное безумие.

20.03.2020