***

Лёна Панфилова
Ты не рядом.
Я схожу с ума.
Посмотри трезвым взглядом,
Что я совсем одна.
Мне никто, кроме тебя не нужен
Я тону в своём одиночестве.
Я бреду по застывшим лужам
И мне в твои руки безумно хочется.
Я вспоминаю ту ночь,
Когда была твоей.
Как мне себя превозмочь?
Как не оказаться у твоих дверей?
Я знаю, не откроешь,
Трубку больше не возьмёшь.
Свои чувства легко ты скроешь.
И мой номер не наберёшь.