Коронавирус 20. 03. 2020

Елена Коровина 5
Что-то в мире все не так,
Будто правит всем дурак.
То страшилками пугает,
То склады опустошает.
Запретил учебу, театры,
И читает нефти мантры.
Все с ума как посходили,
Маски носят всюду в мире,
И здороваться нельзя:
Прячьте руки мол, друзья.
Не спасает даже клирос -
Вот какой коронавирус.
Прячьтесь люди по домам,
Вирус ходит здесь и там....
На него я очень злюсь,
Но ни капли не боюсь!!!
Надо паники бояться,
И назло ей улыбаться.
Хорошо всем дома мыться,
Чистить душу и молиться.
Соблюдая чистоту,
Верить в лучшую мечту!!!!!