Мешанина-7

Валерий Брусков
Мужчина
в женщине
видит – совсем
не то,
к чему
женщина
в мужчине –
прислушивается.

Каждый выбирает -
по себе:
женщину,
религию, дорогу…
Но –
не с первой же
попытки!

Композитор Миноров
опять судится
с плагиаторами,
укравшими
из его
песни – все
семь нот…

А человек –
это допинг
обезьяны,
или её –
релаксатор?..

Препарирование
человеческой души
не должна быть –
патологоанатомическим вскрытием…

Наша система
Станиславского
всё больше
похожа –
на их
схемы голливудские…

Основной Инстинкт –
редко разменивается
на второстепенную
любовь…

Мы в ответе
перед Памятью –
и за свой
склероз.

Самая непродолжительная
Гармония –
это упорядоченный
Хаос.

Да чтобы
этот
спортивный мир –
окончательно допинганулся!

Женщины –
это зрелища,
за которые
мужчины готовы
платить –
не только
хлебом…

                Бонус

Сытое брюхо
глухо
не только
к ученью –
слепо…