Каролина Сверкают Огоньки по Млечному пути

Максим Анатольевич Батманов
Ты заметна на Ночном небосводе...
Твоя Яркость, для всех ориентир... 
И под ручку с тобой прогуляться...
Млечный путь по шагам изучив... (СВ(к))