Кольцевой колымский маршрут

Александр Репин Бард Магадан
Я на мартовском снегу, погадаю.
От любви неразделенной 
страдаю.
За стихи,  Колымою,
распятый.
И маршрут
 мой; 
теперь,
двадцать
пятый.

И катаю,
 катаю,
 по кругу.
Не догнать:
нам,
 в маршрутке,
друг друга.
Ты на той
 стороне,
а я на этой.
Вот такая
судьба;
у поэта.

Город
в сопках,
малыш,
в колыбели.
Нам ветра,
свои песни,
пропели.
Может быть,
тут весна;
виновата.
Мир вращает;
маршрут,
 двадцать пятый.

бард григ
магадан