Выживай любой ценой

Мария Ногаева
Тебя бьют, а ты вставай!
Добро на помощь призывай
И пофиг, что мир за стеной.
Выживай любой ценой!

Если хотят сломать,
Продолжай выживать.
Место каждый должен знать.
И что тебя не подмять!

Палки в колёса ставят мне,
Зло захлебнись в своём дерьме!
На твой конец я посмотрю!
С добром всегда я говорю.

Есть лишь один только калека,
В обличии типо человека.
Пофиг, что мир за стеной
Выживай любой ценой!