Снова о любви...

Ираида Саяпина
Нежный шёпот в тиши предрассветной
 весной,
Унесёт все на крыльях печали,
Сколько лет,сколько зим мы любуясь
луной,
До рассвета с тобою не спали!
;;;;;;;;;;;;;;;;
И неважно какой на дворе завтра год,
Что там с модой живущих в Париже,
Мы с тобой влюблены,наши чувства полёт,
С каждым годом становимся ближе!
;;;;;;;;;;;;;;;;
ДописАв снова день,всё испив в нём
до дна,
В спальне  вечер закроет нам шторы,
Мы в обнимку вдвоём и опять не до сна,
Разговор завершится нескоро!;;;