Как Чёрная Дыра Меня всего ты Поглощаешь

Максим Анатольевич Батманов
Ты на колени на мои присядешь...
Мои желания забудут обо всём...
И лишь тобою буду наслаждаться...
Тебе приятно делая, не остывая головой... 
Чтобы держать твою реакцию на чувства...
И ничего не пропустить, не лопухнуться... (СВ(к))