Я обещал, что стану лучше...

Поэзия Чёрной Дыры
Я обещал, что стану лучше
И не останусь дураком,
Всё потому что глупость душит,
Закрывает путь замком.

А мне вперёд нужна дорога-
Тупик совсем не по душе,
Да и пройти мне нужно много,
Что не хватает жизни всей.

Ведь для меня страшней забвение,
Чем даже тысячи смертей.
Мы все находимся под рабством времени
И наша жизнь- цена вещей.
 
Я выгрызу своё наследие,
Я позабыть себя не дам,
Да, здесь осталось то последнее,
Подвластное стихам-ключам.

Я открываю души- двери,
Там оставляя часть себя.
Меня запомнят- в это верю
И пусть ключи по-прежнему звенят.