осень

Анна Сукнева
Вечер. Дорога. Фары. Машины.

Одинаковых дней череда

Дождём  шелестят намокшие шины

И дни сливаются в года

Уснёшь , проснёшься .

Снова утро

И круг замкнётся а сотый раз

Опять дела, опять заботы

Дороги. Люди. Осень . Грязь .





13.03.17.