Люди, дарите счастье!

Антон Тэ
Люди, дарите улыбки!
Совсем незнакомым прохожим.
И мир не будет безликим -
Он станет на нас похожим.

Люди, дарите радость!
По силам, ну, хоть немного.
Дела перестанут быть в тягость,
И вам улыбнётся погода.

Люди, дарите счастье!
Оно ведь у вас не убудет.
И самые яркие краски
Окрасят привычные будни.

Люди, дарите от сердца!
Не думайте, что устали.
Ведь если подумать честно,
Лишь это у нас и осталось...

20.03.2020