Этот день...

Иван Казюлин
И день, промчавшись, сгинул вникуда,
Оставив шлейф усталости и мата,
Как будто и не жил я никогда,
И все дела - одна сплошная вата.

И завтра все же будет новый день,
И будут в нем и радость, и улыбки,
Но если только спрячу в этот день
Минувших дней моих и горе, и ошибки.