КАП, КАП...

Татьяна Столярова 4
Кап,кап,кап,
Как будто песня,
Это дождик с высоты,
"Ты дождём большим пролейся!"
На него ты посмотри.

Утру смело улыбайся,
Не гляди,что там с дождём,
Свежей влаги покоряйся,
Наслаждайся этим днём!