Изысканная белая краса

Станислав Климов
Он все идёт,
Он так неугомонен,
Как будто нет
Препятствий для падения
На землю,
На дома,
На настроение,
Он как-то,
По декабрьскому, настроен
Своим безмолвным
Мартовским движением.

Нет внешних сил
Его полет развеять,
Пустить в другие,
Чёрные места.
Ведь, неспроста,
Конечно, неспроста
Он северам
Свои красоты сеет,
Здесь аура
Приятна и чиста.

Здесь грешный мир
Спокоен и размерен,
Как бег в песочных
Сказочных часах,
А на весах
Зима и чудеса,
И снежной королевы
Непременно
Изысканная белая краса.

11.03.2020