Мальдивы

Анна Сукнева
Как же хочется быть непрактичной

Непродуманной и наивной

Быт забыть между рамами зимними

В райский остров попасть неожиданно

Глубиной бирюзы окаймленный весь

Там песок ослепительно капельный

Лижут волны от ветра наплыва здесь

И усталые пальмы мне под ноги

Свои кинули пышные гривы

А в моей голове только крутиться

Как я сильно хочу на Мальдивы!



23.12.18.