Заложник этих стихий

Белая Ника
Заложник этих стихий - противься их переменам,
Средь хмурых, безжалостных туч ты просто люби!
Над горизонтом пройти мог бы победно и смело,
Но спрятался солнечный луч - не видно не зги!

Прежний исчерпан лимит - юность размешана ложкой,
И мысли разорван шаблон - ты посмотри!
Взрослая жизнь штормит, держи любви на дорожку,
Ведь это всё правда, не сон - мечтай и твори!

Заложник этих стихий - ты вырвешься на свободу,
Средь хмурых, безжалостных туч вмиг солнце взойдёт!
Просто сожги мосты, отринь чужую природу,
Внимай в дне грядущем лишь звукам мажорных нот.