деревня

Алексей Путилов 2
 
   
Как много в этом слове смысла.
И с детства знаем мы о том.
Что речка там,и скотный двор.
Там много сена,и навоза.

Там свиньи,также есть и козы.
Там куры,утки,три коня.
Всего полно в деревне нашей.
Там также есть моя родня.

Я езжу к бабушке на лето.
Всё лето отдыхаю там.
А в сентябре, как все друзья.
Отправлюсь в город,в школу я.

Иду вставая спозаранку.
Оде вше форму на изнанку .
И ранец на спине моей.
Как будто сотня кирпичей.

Ученья свет,а может тьма.
Ещё не понял я с утра.
Хочу обратно я туда.
Где есть бурлящая река.

Где гуси бегают за мною.
А я от них бегу крича.
В бегая в реку  хохоча.
Я с не терпеньем лето жду.

Вернуться хочется в мечту.
И бабушку обнять свою.
Сказав,что я её люблю.


          А.Б.П