Так хотелось с тобой по морю

Марина Мальцева 6
Так хотелось с тобой по морю,
Чтоб самой натянуть паруса.
Нас накроет большой волною,
Мы увидим друг друга глаза.

Ты солёной водой умывшись,
Будешь губы мои целовать.
Я расстаю в любви забывшись,
Звезды будут нам ночью мерцать.

Но в каюте как видишь тесно,
Даже шхуна нам будет мала.
Мне с тобой как всегда чудесно,
Только поздно всё поняла.



         Марина Мальцева,
     г Красноярск, 20.03.2020 г.