Робкость мыслей наступила, когда

Юрий Кутенин
Робкость мыслей наступила, когда

Робкость мыслей наступила,
когда кончилась еда.
Оборвались провода.
Или Ты уже не Мила,

А Афдотья иль Кармен.
Ведь Кармен танцет ярче.
( И ее дыханье жарче-
правда, в области измен).

Лучше русская Татьяна
( правда, ей нужны Снега.
Лучше, чтоб вокруг Тайга,
а не выпуклость дивана.

Впуклость хороща мужам.
(И ужам, лягушкам, мышкам).
С Детства позабытым книжкам.
Впуклость прячет тарарам.

Анна, а по русски Нюра.
Ох! Остра ( отнюдь не дура)

Бриджит слишком откровенна.
Отклоняя перемены,
любит точность и уют.
Мне такую не дают.

А дают обычно Ветер.
Всюду (даже в голове).

Ветер лучше всех на свете.
Так приснилось
как-то мне.

Ветер унесет застой.
Залежи и даже стены.

Вот какие перемены
отмолчишь.

Так лучше
Пой!