Планируй, как добраться до мечты!

Людмила Дзвонок
        Во время пандемии коронавируса

Хочу запеть и запою, друзья,
Не в страхе я, есть Тот, Кто защищает.
Не буду время проводить здесь зря:
На стадион, ходьба так вдохновляет!

Сама хожу, сама себе пою,
Не поддаюсь ни СМИ я и ни лени,
Сама себе нагрузку задаю,
Вдыхаю воздух, аромат весенний!..

Движение – лишь только в нём есть жизнь!
На карантине не сижу в квартире,
Иду с улыбкой, руки вверх, то вниз,
И счет веду: один, два, три, четыре!

Есть настроение, оставлена хандра,
И страха нет, коль Бог моя защита
(И не нужны совсем мне доктора),
Отцовскою рукою я укрыта!

Пою? Пою! Влюблённая я в жизнь,
Люблю того, кто послан мне судьбою…
Ты в одиночестве? Любви дождись,
Ну, а пока, сейчас, займись собою!

Есть много в нашей жизни красоты,
Всего того, что мы не замечаем,
Планируй, как добраться до мечты,
Так часто попусту мы время упускаем!..
                20.03.2020
На фото я на стадионе 19.03.2020