Аааа, говоришь, мне всё понятно...

Рувимка
Аааа, говоришь,
Мне всё понятно...
И это знак
Большой любви!
Но, как бы не было
Занятно,
В политику ты -
Не ходи!

Там темный лес,
В котором варят
Из белых кроликов
Сироп,
Там не сыскать
Сермяжной правды,
Пока вождя
СветИтся гроб!

Ведь Царь веков,
Ждёт часа встречи,
Чтоб броситься
В Армагеддон...
Где зло с добром
На поле сечи
Перечитают
"Тихий Дон"...

И выйдет то,
Что дух Изиды
И боги предсказали нам...
Что рухнут снова
Пирамиды
И будет создан
Новый Храм!