Песни по телефону

Залина Ананченко
По телефону в час вечерний
Общались с внуком мы вдвоем,
И про Катюшу песню пели:
Ее учил он в садике своем.

Такое нам понравилось общение,
И настоял внук снова на своем:
Раз песня поднимает настроение,
Еще сегодня вечером споем.