Мой лучик света

Сергей Калина
Ты всегда для меня будешь лучиком света,
Как маяк кораблю освещает дорогу домой.
Ты мне силы даёшь, будто солнце и ветер,
И всегда наполняешь энергией этой живой.

Я судьбе благодарен за нашу счастливую встречу,
Даже если пути наши с тобой разошлись.
Я всегда вспоминаю чудесную встречу,
Когда греческим летом два сердца внезапно сплелись.

Ты всегда для меня будешь лучиком света,
Что не даст мне погаснуть в тяжёлые дни.
Даже если со мной тебя не было рядом,
В своём сердце всегда я тебя мог найти.

И пускай кто-то скажет, что это не правильно.
Мне не важно, что думает об этом другой.
Если это меня сделает сильнее и лучше -
Я оставлю тебя в своем сердце навеки с собой.