Виртуальный мир

Афродита Божественная
Пялимся мы в монитор.
Сутками, часами.
Тут у нас случился спор.
Кто же дольше просидит?
За экраном монитора.
Ничего не заболит.
Кушать не захочет.
Он сидит и всё твердит:
"Я учился в школе".
Стану я ещё умней.
Вот возьму и захочу.
Виртуально полечу
На Луну я.
Ну давай, лети скорей.
Ну а мы посмотрим.
Чем закончится твоя.
Умная идея.
Кто желает виртуально
Полететь прям в космос.
А ну, руки поднимай!
Есть у нас один храбрец.
Он желает полететь.
Прям в обнимку с монитором.
Это лучший его друг.
Никого ведь нет вокруг.
Нет друзей и нет подруг.
Виртуально он живёт.
Без забот и без хлопот.
Интернет ему открыл.
Дальнюю дорогу.
В виртуальный мир.
Пожелать ему удачи.
Нам лишь остаётся.
Он живёт в своём миру.
Ну когда же он проснётся?

10.02 2020 года