Странное чувство

Анжелика Бабич
Какое-то странное чувство:
Будто она невидима,
Затянут натуго узел,
Неведомо и стремительно.
Как-будто другая замужем,
Как-будто бы не она,
Дни затоплены драмами,
Неведома их глубина.
Она идёт без конца
В шествии вместе со всеми,
Не видно её лица
В массовой тёплой дрёме.