Что я вижу на картине

Ян Николаев
ЧТО Я ВИЖУ НА КАРТИНЕ



Весенней сакуры цветы,
И музыку от Паганини,
В картине этой видишь ты,
И нот безбрежные мотивы.

Благоухания аромат,
Весенних трелей раздаётся,
В ушах и сказочный парад,
На встречу с музыкой несётся.

Смычком по клавишам Души,
Обласканный небесным Светом,
Заполнишь бреши пустоты,
Как на прибое жарким летом.

20.03.2020